segunda-feira, janeiro 31, 2011

Dicas da risqué: O passo a passo de uma unha perfeita.





Oi pessoal!!
Encontrei ótimas dicas da risqué para nos ajudar a ter unhas perfeitas.
Se quiserem podem dar uma confirida no site. lá vocês vão encontrar dicas incriveis.

1 Sempre corte a unha com o alicate e dê a forma com a lixa.
2 O correto é lixar das laterais para o centro, sempre numa só direção.
3 Deixe os cantos levemente arredondados. Isso evita a quebra da unha.
4 Para amolecer as cutículas, use o Amolecedor de Cutículas Risqué ou Creme para as mãos Risqué no contorno das unhas.
5 Depois de empurrar e remover as cutículas, aplique uma camada de Óleo Secante. Ele protegerá a unha da lixa polidora.
6 Com a parte fina da lixa de polir faça movimentos de vai-e-vem na superfície da unha. Esse polimento remove os resíduos e deixa a superfície lisa, para que o esmalte espalhe uniformemente. Isso aumenta a durabilidade, pois diminui o risco de descascar.
7 Passe Base Risqué em todas as unhas.
8 Aplique uma camada fina e bem distribuída de esmalte sobre a unha. Comece pelo centro e vá para as laterais.
9 Com cuidado remova as sobras de esmalte das laterais.
10 Finalize com uma camada de Óleo Secante Hidratante Risqué.


Essas dicas foram encontradas aqui: http://www.niasi.com.br/home/index.jsp

receitinha para fazer com as amigas!

OI gente!!
Hoje vou dar uma receitinha super gostosa que comi na casa de uma amiga.
Acho que todas vão amar, pois é CHOCOLATE...e não tem quem não goste.
O nome dessa receita é Sopa de brigadeiro. Ela é super facil de ser feita vejam só;


Ingredientes

• 2 latas de leite condensado
• 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
• ½ xícara (chá) de creme de leite
• 2 doses de conhaque

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo, mexendo por dez minutos. Acrescente o creme de leite e continue mexendo, sem deixar ferver. Coloque em minissopeiras individuais, regue cada uma com meia dose de conhaque, mexa salpique chocolate ralado ou granulado e sirva quente.

Espero que gostem, e se fizer não se esqueçam de me contar!!


beijinhos