terça-feira, fevereiro 22, 2011

Receitinha gostosa!


Mousse de Bombom

Ingredientes:

1 Lata de leite condensado
1 xicara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de conhaque
2 gemas
1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite
10 bombons picados
3 claras batidas em neve

Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o conhaque, e as gemas. Leve ao fogo e mexa até comçar a engrossar. Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os os bombons e as claras em neve.
Distribua em taças e leve para gelar.
Na hora de servir decore com bombons picados.

Dica: Use o bombom de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Entnao comente, e deixe seu email vou adorar te responder!